客服热线:wangbingcn@qq.com


按行业找资讯

地推方案

找到19条相关结果

置顶五步提升小机构的教研水平,4000字把教研标准化说透

教学质量是教育机构的生命线。如果你机构的模式再好,营销再强,服务再专业,但教学质量跟不上的话,也会做得很痛苦,而且别指望学校会做大。本文就从5个方面:小机构教研流程、教研工作三原则、教学服务、教师授…
2017-12-14 18:15类目地推方案

置顶我是如何通过地推招来了学校一半的学生

你眼里的地推是什么样的?我想大部分人认为地推就是发发传单,加上现在传单越来越不受人待见,所以地推就成了食之无味弃之可惜的存在。可真的是这样吗?我不这样认为,我学校50%的学生都是地推招来的。可以说,…
2017-12-08 15:55类目地推方案

置顶这样做地推,让9月招生有效起来

9月,尤其上旬是秋季招生小旺季,也是开学季,所以,我们不能被动等待家长,而应主动出击,去家长和学生经常出现的校门口宣传自己,所以,地推必不可少。但是,地推往往就像“妈妈的唠叨“,每天重复,但却并未真…
2017-08-29 23:05类目地推方案

置顶地推收尾这6件事,你都做了吗?

你是不是以为,地推活动结束了,就万事大吉了?其实,并不是这样。做完之后,要紧接着对活动进行复盘,盘点成果并且总结经验教训,以利于下次更好地举办地推活动。主要有以下5个方面:1、找到更有效的地推形式通…
2017-07-11 16:33类目地推方案

置顶你可以不了解地推的概念,但是绝不能不知道这些作用

我们在招生过程中,最经常用到的招生手段就是地推,可是对于地推,我们很多时候,还不是真正的了解。下面我们从概念层面了解一下地推。1、地推是新校区打开市场的“金钥匙”广铺面、提升知名度:对于新开辟城市、…
2017-07-11 15:24类目地推方案

置顶地推做到这两点,不信你的员工不卖力

1.以身作则,全员重视地推你在埋怨地推无效果的时候,是否反思过自己对地推的认识,你自己是否真的重视地推。比如,他们机构从一线老师到中层领导到大BOSS全员上下都重视地推,把地推当做光荣的任务去做。大B
2017-07-11 15:03类目地推方案

置顶这些地推重要节点,你“踩”对了吗?

对于初创企业(种子/天使轮)来说资金有限,第一批种子用户的定位一定要足够精准,这样后期运营才能成为核心用户,这个时间阶段用户获取成本可以稍微昂贵一些,一是为了给你的用户初体验和接受会有一个比较高逼格…
2017-07-11 14:42类目地推方案

置顶【暑假招生】论传单设计,我只服学而思和高思

暑假招生季来临,闹市区、校门口、小区里,免不了一场传单大战。你满腔热情地把一张新鲜出炉还热乎的传单塞到家长手中,一转身功夫,传单翩然落地,眼瞅着被踩在脚下的宣传单,这时的你陷入了尴尬的境地:是捡起…
2017-06-12 15:59类目地推方案

置顶传单被秒扔?像高思这样写传单广告,谁忍心拒绝

几乎我们每个人创业办机构时都是从发宣传单开始的,你刚刚在校门口发完厚厚一叠传单,转过街角就发现它们已经塞满垃圾桶……似乎没太大用,但又不得不发,传单真的只能如鸡肋一样?看完这篇文章,你应该会有不一…
2017-03-20 11:11类目地推方案

置顶如何高效率的进行社区地推?看完这4点你就懂了

移动互联网时代,各类互联网产品如雨后春笋般涌现,如何把自己的产品有效的推广出去,成了每个互联网公司都头疼的问题。各家互联网公司都在寻找有效的推广渠道,希望能找到更多的用户和占有更多的市场份额。随着…
2016-07-31 16:19类目地推方案

置顶校区运营:教育机构地推超级攻略

线上的流量被几大集团掌控,流量越来越贵而且质量也不是很好,尤其是随着创业团队越来越多,项目越来越多,不是所有的项目都有大量的资金支持线上买量,也不是有钱就适合买量,所以线下地推的推广模式被越来越被…
2016-07-30 22:06类目地推方案

置顶艺术培训机构如何做好宣传单的精准发放

印制学校介绍单页,派人去潜在学员(或家长)多的地方分发,是中小培训学校招生管理最常用的市场手段之一。但是大家回顾一下,我们自己亲身经历过的那些发小传单的人,给我们的体验如何呢?说好听点是市场人员是发单
2016-07-30 22:01类目地推方案

置顶为什么你会感觉地推难做,因为没解决这3个问题

地推是一种比较传统的推广方式了,但是在移动互联网时代,随着O2O等行业的兴起,地推再一次焕发了新的活力。而且,移动互联网时代的地推,相较于传统的地推,也发生了些许变化。移动互联网时代,众多互联网公司为
2016-07-30 21:16类目地推方案

置顶地推招生效果不好?你有提前做好地推调研吗?

很多学校在招生时都会采用线下地推的形式,但不是每一家都能把地推做好。你是不是经常遇到地推人员回来,没成几单的情况?他们可能会说一系列原因,例如:天气不好?雾霾?同一地区已经发过多次了?用户排斥?效…
2016-07-30 20:59类目地推方案

置顶一毛钱的传单如何带来一千块的消费

传单能带来消费吗?传单能让家长给孩子报名课程吗?很遗憾,答案是——NO。当然,这并不是说传单就没有任何用处。只是我们首先要了解:发传单的最终目的是什么?很多人认为是成交,其实并不是。一个消费行为产生…
2016-07-30 20:32类目地推方案

今日头条