客服热线:wangbingcn@qq.com


按行业找资讯

零食店

找到43条相关结果

置顶进口休闲零食小店的关店潮来了吗?

过去,只要你在杭州的街头小巷行走,就能时不时地遇到卖各种进口休闲零食的小店。如今,这样的际遇正在减少。新潮的装修、富有个性的陈列、不同口味的进口零食这些充满了时尚、休闲元素的小店,一度成了年轻人的…
2016-08-23 00:00类目零食店

置顶零食店店取名要点:亲切、绿色、健康(图)

坐过办公室的人都知道,办公室的女性们除了对衣服的青睐,就是对零食的喜爱,尤其是好吃不长肉的食品。所以楼中店又多了一个选择,就是零食。卖无糖小食品、健康小零嘴,颇受女性顾客们的欢迎。就算是这样,这类…
2015-03-10 00:00类目零食店

休闲食品专卖店研究

前段时间,作者为一家糖果企业做咨询服务的时候,在市场走访过程中,发现一个以前没太注意的终端业态------休闲食品专卖店,正在江浙沪粤迅速崛起,并且取得不错的业绩。下面就这些专卖店的一些情况与大家分享。1…
2011-05-23 00:00类目:零食店

零食店布点武汉 紧挨开店打价格战

不到20平方米的商店里,售卖着全国各地的蜜饯、炒货、酱货等休闲小吃,却能让白领粉丝频频光顾。细心的市民发现,近年来,不论在繁华街口、轻轨站口还是在人流密集的小区附近,一家又一家的连锁休闲零食店如雨后…
2011-01-25 00:00类目:零食店

小白领辞职开特色话梅专营店

我爱吃话梅,我不喜欢受约束。在北京朝外SOHO的办公室内,头戴鸭舌帽、身穿铆钉衫的刘羽说,去年春节后,当时已27岁的她辞去了白领工作,在父母、朋友都不看好的情况下,凭着一股自以为是的执著劲儿,开始了以话…
2010-09-15 00:00类目:零食店

进口零食该如何定位?

记者从华润万家、乐购等多家超市了解到进口食品销售遇冷,人人乐超市进口食品更是全部下架,取消进口食品专柜。超市销售人员表示,这主要是因为卖不动。对于大型超市进口食品销售不佳的原因,市食品工业协会业务…
2010-05-14 00:00类目:零食店

开家儿童零食店的方案

市场分析时下,以儿童为主要消费群体的食品越来越多,儿童正餐外的食品费用已成为家庭的重要开支项目之一,而且儿童食品在孩子们膳食中所占的比例也越来越大。据了解,目前儿童食品分散在乳制品、糖制品、焙烤制…
2010-04-12 00:00类目:零食店

置顶创意零食店 新颖又搞怪(图)

拥有一份稳定的工作是多少让人期望的。然而,却有潮人为了实现梦想,毅然放弃工作岗位,开起一家小小的创意零食屋。或许每个喜欢美食的女孩子心底里都有一个拥有属于自己的零食小屋的想法,一如《查理的巧克力工…
2010-04-12 00:00类目零食店

购买者稀少 部分超市进口零食成摆设

已过保质期的巧克力、去年生产的饼干、价格高过同类商品数倍的果酱,这是记者日前在京城部分超市的进口商品专区看到的情形。一方面,由于购买者稀少,导致很多进口商品迟迟卖不出去;另一方面,货品陈旧、价格高…
2009-11-14 00:00类目:零食店

置顶开进口食品专卖店,不好赚的钱(图)

在百度上搜索下进口食品,看到的全是招商广告,好象这也是一个新的商机。不错,进口食品上写满外国语言,而且包装精美、口感又好,它们不仅引出了孩子和青年人的口水,更让我们这此找不到项目的创业者蠢蠢欲动。…
2009-07-22 00:00类目零食店

置顶精致零食店 回味童年的甜美

成功秘笈:成熟的连锁零食店已经占据了大部分的商业旺地,个人的小零食店就得选择成熟社区,有人流量的保证,有稳定的生意来源,走精致路线也能适合大众需求。一屋漂亮的零食,加上一个漂亮的容易脸红的年轻女主…
2009-06-15 00:00类目零食店

先亏10万 爆米花大王100元发家

苞米花大王传奇:我的投资风险不超过100元每一位下岗职工,都有尽快改变命运的迫切愿望。但他们大都会碰到一个致命的难题:没钱!他们经验不足,资金不多,失败不起,因而创业时必须追求成功率,讲求零风险。可是…
2009-05-23 00:00类目:零食店

投资十万元开一家无糖食品专卖店

糖尿病已成为世界难以攻克的三大顽症之一,开一家无糖食品店成为一些创业者的适时选择。而随着瘦身概念的流行,以及小孩子防蛀牙的需要,无糖或低糖食品的市场需求将越来越大,无糖食品店的钱景被一致看好。糖,…
2009-05-23 00:00类目:零食店

烧烤王转行 卖梅花糕每天赚千元

王老汉是有名的东北烧烤王,去年,干了十年烧烤的他却改了行,离开了老家黑龙江,举家迁到了陌生的济南城。但是呢王老汉的生意才开张两个月,每次的销售额都过千。王老汉那个乐呀,直说来济南是来对了。王老汉卖…
2009-05-23 00:00类目:零食店

卖冰糖葫芦的也能买房又买车

王金菊,54岁,南京小肥熊冰糖葫芦专卖店总经理[变化感言]只要老百姓日子越过越好,自己的冰糖葫芦生意也会更加红火。商业街上开店卖冰糖葫芦如果节假日你想在南京湖南路商圈的狮子桥商业街上找这家名为小肥熊的…
2009-05-23 00:00类目:零食店

开家果蔬营养米糕坊

项目特点:本项目投资较小,很适合广大下岗职工、中小投资者做,、它涉及一种果蔬营养米糕机。该机采用科学的加工工艺和独特配方,以普通的大米、玉米、高梁、芝麻、绿豆等产品和各类廉价的水果、蔬菜为主要原料…
2009-05-23 00:00类目:零食店

“风味板栗店”做四季生意赚头大

江汉美食文化节上,吴记风味板栗在武汉新老美食品牌中独占鳌头。一周的时间,卖了3000斤,净赚3000余元,而打响风味板栗品牌的,是一对下岗夫妻。板栗店里卖螃蟹走进吴天祥、夏爱莲夫妇创办的吴记风味板栗店,记…
2009-05-23 00:00类目:零食店

开一家西式薯条流动专卖店

市场分析欧式油炸薯条因酥松、香脆而风靡全球,流行世界的麦当劳文化,其精髓也正是薯条。随着西式快餐在中国的迅速发展,炸薯条也受到广大消费者的青睐,少年儿童、青年男女对炸薯条更是情有独钟。市场调查证实…
2009-05-23 00:00类目:零食店

老实农民 小小酥饼改变命运

徐朝林,一个老实巴交的农民,家境贫寒。为了生计,怀着致富的梦想,他从学做金华著名特产酥饼糊口开始,一心一意琢磨酥饼手艺和市场营销,硬是把这个普普通通的酥饼做成当地一绝,创出了响当当的品牌。记者采访…
2009-05-23 00:00类目:零食店

“阔太太”巧制麻花赚大钱

她曾是招远一名普通的农家女,丈夫事业非常成功,她完全可以在东郊的别墅区尽享阔太太的生活,但她却选择了艰苦创业,一年时间拼下千万家业。刘伟红成功的经验告诉我们:从小生意到千万富翁,有时只隔了一层纸,…
2009-05-23 00:00类目:零食店

今日头条