客服热线:wangbingcn@qq.com


按行业找资讯

成都月嫂职业教育中心第90期培训班毕业

2017-11-03来源:学招网
核心摘要:今天上午,成都三六零职业技能培训学校举办了第期月嫂培训班毕业典礼,参加培训的余名学员今天正式成为一名月嫂护理员。

今天上午,成都三六零职业技能培训学校举办了第期月嫂培训班毕业典礼,参加培训的余名学员今天正式成为一名月嫂护理员。

此次毕业典礼的举行,预示着月培训工作的展开,同时,也代表又有一批有技术懂专业会操作的新型母婴护理员队伍进入成都月嫂行业。

在毕业典礼上,来自母婴的培训老师和大家回顾了参加培训经历,也表达了很多祝福的华宇,希望这一期拥有职业道德婴幼儿护理婴儿孕产妇及婴儿营养饮食实用知识和专业技能的学员能够顺利签约,实现毕业就上岗。

本次培训为期天,学员培训结束时统一参加了人社部高级育婴师职业资格考试,**的学员很快就可以获书,并在母婴获得就业推荐。

培训学校负责人介绍,母婴还将继续加大对下岗失业人员进城农民工贫困户等就业困难群体的培训力度和支持措施,同时会根据母婴护理市场的变化不断更新培训内容,提高培训课程的实用性,真正做到让学员实现就近就业,努力促进群众的增收致富。

办学理念以学员为本位:尊重学员充分发挥学员的主观能动性,树立教育消费的观念,提供优质的教育服务。

以就业为导向:关注学员出口,认准劳动力市场需求,选择行业急需通用性强技术要求高的职业,也可根据市场要求,开展面向企业职工的岗前培训下岗职工的转岗培训以及进城务工和农村富余劳动力转移培训。

以能力为核心:坚持理论与实践相结合,坚持以实际能力为主,将学员的考试率和就业率做为考核教学质量的重要指标和学校发展的重要目标。

学校优势行业优势母婴公司拥有年以上母婴服务行业的经验,先发优势明显和行业资源丰富,职业技能培训学校也属于行业内成熟的培训学校。

权威认证央视网合作伙伴;中国家庭服务业行业协会会员单位;成都家庭服务业协会副会长单位;四川电视台育婴上榜品牌;同城“好商家”;赶集网“放心商家”。

师资力量多年行业培训经验,持证上岗,教学质量有保障。

教学模式针对学员定制化专业课程,理论与实践相结合的教学模式,让学员学到专业的理论知识和可直接上手操作的实用技能,更快地适用于工作岗位。

创业指导针对部分创业型学员,学校给予创业及营销指导,以利于学员更顺利地发展自己的事业,学有所成。

教学环境教学面积达㎡,整体环境干净整洁,符合公司良好形象。

住宿提供学员在培训期间,学校可提供免费住宿。

就业优势公司对培训合格的学员免费推荐就业。

请联系网站客服,了解详细的课程信息~优质便捷省心

学招网是一家专注于为教育培训机构分享招生技巧,招生方案,招生宝典等相关信息的智慧共享平台,帮助教育培训机构解决招生难,招生慢,招生贵等问题。
学招生技巧,买招生宝典,就上学招网。微信搜索公众号 学招网每日更新一篇招生技巧。

 
下一篇:

培训班招生技巧方案宝典囊括哪些内容?招生中需掌握起来

上一篇:

成都月子中心的月嫂一般都是去哪儿培训

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 wangbingcn@qq.com
0条 [查看全部]  相关评论

推荐商品

最新商品

最热商品