客服热线:wangbingcn@qq.com


按行业找资讯

学招网:你还在用老一套的招生方式吗?

2020-02-18来源:学招网
核心摘要:学招网:你还在用老一套的招生方式吗?
       招生这件事情绝对是有学问的,如果在这方面没有做好的话,那么相信大多数的人可能也都会想到各种方法,他们会通过各种不同的方式来请教同类人员。学招网能够让我们的招生变得特别简单,这里有很多的招生方法可以传递给我们。

介绍有重点

学招网专业招生老师认为在招生的过程当中,不管是要做什么样的招生,我们在和家长沟通的时候介绍一定要有重点要看一下家长究竟对什么地方比较感兴趣,然后重点介绍,因为每一个学校都会有各种不同的情况,所以说如果真正的要说出来的话,问题特别多,当家长对这些解决方案产生兴趣的时候,那么这种情况下也就是我们达成课程的一个卖点,最佳时机,我们在介绍的时候,一定要重点介绍一下家长最关心的利益点以及对家长的好处,包括竞品这样的话才能够有针对性的来做出对比,最起码能够让家长在这方面有更多的了解,所以说当我们要讲一个卖点的时候,一定要把它给讲透了,这样家长最关心的问题才能解决掉。

承诺要靠谱

学招网招生老师提醒大家,如果我们在和家长进行沟通的过程当中,当家长也已经感兴趣的时候,那么这种情况下,可能学校和家长就会来签订一份协议,而这个协议仅仅是建立在学校和家长的合作基础之上,家长同样也会非常相信每一个招生老师,那么作为任何一个招生老师,给家长的承诺一定要靠谱。简单的来说就是每个招生老师要让家长相信,他们所关心的问题是能得到解决的,要相信招生机构这样的话,才能让他们特别有自信,最起码能够让他们花钱报班,从而完成招生。

 

学招网是一家专注于为教育培训机构分享招生技巧,招生方案,招生宝典等相关信息的智慧共享平台,帮助教育培训机构解决招生难,招生慢,招生贵等问题。
学招生技巧,买招生宝典,就上学招网。微信搜索公众号 学招网每日更新一篇招生技巧。

(责任编辑:学招网)
 
下一篇:

培训班招生技巧方案宝典囊括哪些内容?招生中需掌握起来

上一篇:

这些招生方法 你用对了吗?

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 wangbingcn@qq.com
0条 [查看全部]  相关评论

推荐商品

最新商品

最热商品