客服热线:wangbingcn@qq.com


按行业找资讯

这个圣诞,学校如何装扮让家长孩子眼前一亮?

核心摘要:12月马上就要到了,孩子们马上要迎来一个非常喜欢的西方节日——圣诞节。满大街开始挂满彩灯、装饰起圣诞树、随处可见喜气的红色还有笑眯眯的圣诞老人的踪影。培训学校的校长和老师们,你们准备好怎么迎接圣诞节了

12月马上就要到了,孩子们马上要迎来一个非常喜欢的西方节日——圣诞节。满大街开始挂满彩灯、装饰起圣诞树、随处可见喜气的红色还有笑眯眯的圣诞老人的踪影。培训学校的校长和老师们,你们准备好怎么迎接圣诞节了吗?

我们不仅可以组织一场有趣的手工活动,带领孩子做这些礼物送给家长,也可以组织老师进行手工制作,让老师自己制作奖励给课堂上表现好的孩子。

简约圣诞树小摆件:

红绿相间圣诞树:

“星星点点”圣诞树:

圣诞老人小挂件:

“烟囱小屋”:

圣诞树剪贴画:

橡皮泥圣诞树:

“五彩缤纷”圣诞树:

除了给孩子一些可以拿到手的礼物,在圣诞节前后,孩子能看到学校教室装扮的变化,也能给孩子带来愉悦的感觉。当然如果这个变化是自己完成的,那参与感带来的兴奋感和满足感相信会持续很久。

墙壁装饰:

手印圣诞树:

脚印小挂饰:

废旧纸盘圣诞树:

纸条纽扣圣诞树:

雪人背景墙:

雪人圣诞主题墙:

圣诞老人主题墙:

(文章整理自幼儿教师网及网络)

学招网是一家专注于为教育培训机构分享招生技巧,招生方案,招生宝典等相关信息的智慧共享平台,帮助教育培训机构解决招生难,招生慢,招生贵等问题。
学招生技巧,买招生宝典,就上学招网。微信搜索公众号 学招网每日更新一篇招生技巧。

 
下一篇:

学校招生中招生工具有哪些?

上一篇:

贵州省机电技工学校网站网址

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 wangbingcn@qq.com
0条 [查看全部]  相关评论

推荐商品

最新商品

最热商品