客服热线:wangbingcn@qq.com


按行业找资讯

地推收尾这6件事,你都做了吗?

核心摘要:你是不是以为,地推活动结束了,就万事大吉了?其实,并不是这样。做完之后,要紧接着对活动进行复盘,盘点成果并且总结经验教训,以利于下次更好地举办地推活动。主要有以下5个方面:1、找到更有效的地推形式通过

你是不是以为,地推活动结束了,就万事大吉了?其实,并不是这样。做完之后,要紧接着对活动进行复盘,盘点成果并且总结经验教训,以利于下次更好地举办地推活动。

主要有以下5个方面:

1、找到更有效的地推形式

通过地推抽查考察点的考察和地推得到的实际有效名单,确定哪种地推形式更有效。

2、地推话术可以进一步优化

经过地推这个实战,可以总结出:什么样的话术家长一听就反感?什么样的话术能让你和家长聊下去?家长对课程的那部分更有兴趣?哪个年龄阶段的家长更愿意跟你聊?哪个年级的家长对课程有需求?进而再对话术进行调整。

3、发现员工的“长板”

一场或者几场地推下来,你可以发现员工的长处,了解到哪些人员适合单独作战,哪些人员适合小组作战,哪些人员适合做场控。在下次地推时,对人员进行重新分配。

4、对地推结果进行统计

当天地推的名单必须当天统计,统计表格参考附件。

5、再次建设地推人员心态

每一次地推结束后,都需要给所有人员再做一次心理建设。比如,让签单多者挑战新的目标,帮助签单少者分析原因、找方法。

6、跟踪地推获得名单

将统计好的名单交给咨询主管,由咨询主管分配给咨询师,一方面筛选有效电话,一方面给发单人员统计绩效。

学招网是一家专注于为教育培训机构分享招生技巧,招生方案,招生宝典等相关信息的智慧共享平台,帮助教育培训机构解决招生难,招生慢,招生贵等问题。
学招生技巧,买招生宝典,就上学招网。微信搜索公众号 学招网每日更新一篇招生技巧。

(责任编辑:校长网)
 
下一篇:

学校招生中招生工具有哪些?

上一篇:

流程详解:手把手教你做地推

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 wangbingcn@qq.com
0条 [查看全部]  相关评论

推荐商品

最新商品

最热商品