客服热线:wangbingcn@qq.com


按行业找资讯

让家长难以拒绝的经典话术分享

核心摘要:拒绝一、不留电话1、家长你放心,我是学校老师,你的时间很宝贵,我们都是忙事业的人,同样我的时间也很宝贵,如果你不方便接电话,我可以给你发短信,有什么变动以便随时通知你。2、家长,我能理解你的心情,现在

拒绝一、不留电话

1、家长你放心,我是学校老师,你的时间很宝贵,我们都是忙事业的人,同样我的时间也很宝贵,如果你不方便接电话,我可以给你发短信,有什么变动以便随时通知你。

2、家长,我能理解你的心情,现在打骚扰电话的太多了,我是学校老师,不用说你也应该知道老师的素质,我不会把时间浪费在没有意义的事情上面,因为你很忙,有可能把时间忘了,我打电话就是通知你时间,如果不方便接电话,可以给你发短信的。

拒绝二、不想给孩子太大的负担

1、家长你是希望小孩子现在辛苦一点点,还是将来痛苦一辈子,人是先苦而后甘人生才甜蜜的,否则先甘后苦人生讲师枯涩的,有的时候一点点的压力反而是动力,要想让孩子赢在起跑线上,这点负担是要有的。

2、家长你觉得让孩子学习口才是给孩子增加负担,但孩子不这样认为,回想一下我们的童年,我们学了好多东西,是痛苦的记忆吗?不是,相反我们在想那时候要多学一些知识就好了,好多人都很后悔没有好好把握我们的上学时代,同样的遗憾不要在孩子身上再次留下,让孩子现在去学是为了增加以后更大的竞争力。我想不是给孩子增加负担,应该是给孩子增加竞争的砝码。

拒绝三、以前打过电话,就不想去

家长我理解你的心情,现在口才学校也不少,正规的好的没有几家。你肯定是怕浪费时间是吧。你放心,我代表我们学校(或学校名称)的全体员工真诚的邀请你来我们学校。让你看看最优质的教学是什么样。如果不好,我是不会邀请你的。家长我敢保证你参加完一定会感谢我的。很多事情,都需要尝试,不尝试怎么知道会有好的结果你说呢。

拒绝四、想学同步教材

家长学习英语的目的是为了考出好成绩,家长你想过没有,孩子补同步会有什么样的结果,我们回想我们上学时有一些降级的学生,在学一遍同样的课程他的成绩同样不好,因为夹生饭不好熟。给孩子补同步他在学校的课堂里面,会想这课我已经学过了,我比你们强,不用听了。

小孩子好多都是这样的心里。补同步的效果不好。好多家长和你的想法一样,在外面补,在学校还学看你能不能学好。但是事实证明好多孩子虽然补了同步,成绩还是没上来。英语学习是一种方法,掌握了方法就想当于掌握了能力,我们教会孩子一种学习的本领。我们选用的课程是比较科学,孩子容易接受的,这套教材省时高效,在我们这学习英语我敢保证你的孩子英语成绩肯定会提高很大一截。这点你放心!

拒绝五 、孩子成绩特别好,不需要补

家长你的孩子英语学的这么好,恭喜你!小学英语是很简单的,孩子考95分以下反而是不正常的。你孩子英语基础这么好,我想应该上一个更高的台阶。家长我们应该给孩子灌输一种他的英语学的还不够好这样一种思想。要不然他认为自己学的很好了,就不去努力了。这样是很可怕的一件事,一定要让孩子明白他的英语还差的很远。家长孩子中考时,跟全市的孩子在竞争,高考时跟全省的孩子在竞争。竞争是非常激烈和残酷的。所以现在孩子学的好真的不够。

拒绝六、问爸爸?再和先生商量

1、妈妈的一个小小决定就可能决定小孩子的一生,也就是说小孩子的一生幸福全掌握在妈妈手里。

2、爸爸是负责一家的生计,养家糊口,在外面奔波为了三餐已经够辛苦,回到家里还要处理这种琐碎的事来烦他,让他有如一根蜡烛两头烧,爸爸好可怜哦!

3、先生为什么在外面这么辛苦打拼,还不是为了希望家人“生活更好”小孩子受更好的教育,所以爸爸没有反对的理由。

4、妈妈想想看如果爸爸英语很好,今天工作会这么辛苦吗?英语很好绝对可以改变我们家庭的一生。如在外企上班当司机。薪水一样很高,唯一的条件是会说英语,就这么简单。

5、请问爸爸有没有幼教观念

A、如果先生有幼教观念,那还有什么好问的,因为你是为了孩子的将来好,先生高兴都来不及,绝对是举双手赞成的。

B、先生如果没有幼教观念,难道就不用教了吗?就让孩子放弃这个学习能力,模仿能力,吸收能力,记忆能力最强的时候吗?这是不可能的,要动作要快,想成功就要从现在开始。

6、男主外,女主内”全天下的妈妈,几乎全是在家里相夫教子,教育孩子,一个小孩子教养好不好,有没有礼貌,就是妈妈的家庭教育是否成功这是很重要的课题,所以小孩子一定要教,愈早愈好。要成功就从现在开始。

7、妈妈其实你才是真正的一家之主,你掌管经济大权“经济部长”“教育部长”、“劳工部长”,教育就是由妈妈决定就可以了,更何况小孩是和妈妈最亲的,你不去教育他 ,去投资他,那他去靠谁长智慧呢?

8、机会是妈妈给的,你不给他机会他肯定输在起跑线上。所以妈妈的一个小小决定就决定孩子的一生。

9、还要和爸爸商量,难道先生不愿意自己的小孩比别人强,比别人好,让他赢在起跑点上,不会吧,应该没有这样的爸爸。天下没有教不会的孩子,只有懒惰的妈妈不去教他。

学招网是一家专注于为教育培训机构分享招生技巧,招生方案,招生宝典等相关信息的智慧共享平台,帮助教育培训机构解决招生难,招生慢,招生贵等问题。
学招生技巧,买招生宝典,就上学招网。微信搜索公众号 学招网每日更新一篇招生技巧。

(责任编辑:校长网)
 
下一篇:

学校招生中招生工具有哪些?

上一篇:

员工为什么反感培训?

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 wangbingcn@qq.com
0条 [查看全部]  相关评论

推荐商品

最新商品

最热商品