客服热线:wangbingcn@qq.com


按行业找资讯

生意好了就不用宣传了?

2018-03-08来源:学招网
核心摘要:一旦生意好了就不宣传,这是一个极其错误的决定,可是,每天还有无数的餐馆在这样做,每天在做同样的事,而且他们觉得自己做的很对很对。就像我们一样,生意刚刚开始的时候,花了很多的钱投入到广告里面,做了很多各种形式的广告,传统的现代的,还有微信的
一旦生意好了就不宣传,这是一个极其错误的决定,可是,每天还有无数的餐馆在这样做,每天在做同样的事,而且他们觉得自己做的很对很对。

就像我们一样,生意刚刚开始的时候,花了很多的钱投入到广告里面,做了很多各种形式的广告,传统的现代的,还有微信的,花的钱不少,也有了一定的效果。

做了以后,慢慢的顾客越来越多,这时候一般老板想的就是不做了,为啥?生意好了呗。



原来做的广告的停掉就不做了,想反正现在生意好的了不得,以后做和不做都是一样,错了,其实现在消耗的是原来的积累。

广告就是不断地去补充消耗掉的资源,要不断的去补充,一定持续将广告做下去,就是目前生意很好,也要考虑将来会有不好的那一天。

如果感觉现在生意好就停掉广告,等你发现生意不好的时候,再返回就来不及了。

市场就是这么残酷,一切都要未雨绸缪做好准备。

只有有准备并坚持才能让自己立于不败之地!这是一点点我做生意这些年的心得,虽然没有什么花哨的营销高招,但是,都是实实在在的大实话,希望能给大家带来一些帮助。

学招网是一家专注于为教育培训机构分享招生技巧,招生方案,招生宝典等相关信息的智慧共享平台,帮助教育培训机构解决招生难,招生慢,招生贵等问题。
学招生技巧,买招生宝典,就上学招网。微信搜索公众号 学招网每日更新一篇招生技巧。

(责任编辑:学招网)
 
下一篇:

学校招生中招生工具有哪些?

上一篇:

无矾油条技术培训流程及技巧;

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 wangbingcn@qq.com
0条 [查看全部]  相关评论

推荐商品

最新商品

最热商品