客服热线:wangbingcn@qq.com


按行业找资讯

大学生辞职回乡种竹荪年入百万

2017-10-31来源:学招网
核心摘要:近日,赣南地区艳阳高照,宁都县黄陂镇的胡义荣,正在田间大棚里忙着采摘竹荪。他是这里的竹荪种植大户,更是当地竹荪产业带头人。2015年大学毕业的他辞职回乡种植竹荪,今年,在政府部门协助下,胡义荣联合村民成立了竹荪种植专业合作社,全镇竹荪种植面积
近日,赣南地区艳阳高照,宁都县黄陂镇的胡义荣,正在田间大棚里忙着采摘竹荪。

他是这里的竹荪种植大户,更是当地竹荪产业带头人。2015年大学毕业的他辞职回乡种植竹荪,今年,在政府部门协助下,胡义荣联合村民成立了竹荪种植专业合作社,全镇竹荪种植面积达到300多亩,带领30多户农民脱贫致富。

今年,胡义荣种植的竹荪亩产量可达到200斤,收成在200多万元。与合伙人平分,每人平均收入在100万元左右。

学招网是一家专注于为教育培训机构分享招生技巧,招生方案,招生宝典等相关信息的智慧共享平台,帮助教育培训机构解决招生难,招生慢,招生贵等问题。
学招生技巧,买招生宝典,就上学招网。微信搜索公众号 学招网每日更新一篇招生技巧。

(责任编辑:学招网)
 
下一篇:

学校招生中招生工具有哪些?

上一篇:

成都育儿嫂培训新模式与传统职业教育的区别

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 wangbingcn@qq.com
0条 [查看全部]  相关评论

推荐商品

最新商品

最热商品